Guía de inicio rápido con Adobe Flash Media Live Encoder

Esta es una guía de inicio rápido para transmisión en vivo. El proceso se divide en 16 pasos (es posible que experimente dificultades en dispositivos móviles): 1) Cree un live streaming. Haga clic en el botón de la Cámara o en el botón “+Create newAdobe Flash Media Live encoder 2) Pon un título y elige html5 . 3) Salva y haga clic en “Encoder setup“. 4) Publishing point: Tenga en cuenta que se guarda automáticamente el publishing point. 5) Multi-bitrates: Tenga en cuenta que se guardan automáticamente los ajustes de codificación. 6) Haga clic en el botón “Save“. 7) Haga clic en el botón “Next Step“. 8) Haga clic en el botón “Flash Media Live Encoder” (FMLE). 9) Si no lo tiene, descarga el software y instala lo. 10) Vuelve al Dacast Backend, en el etapa 3 de la seccion ‘ENCODER SET UP’ de su canal. 11)

• Para los canales de HTML5: tomar notas del Stream URL, Stream Name y de la usuario y la Clave (username y password)

12) Vuelve al codificador (FMLE) 13)

• Para los canales de HTML5: Escribe el STREAM URL en el campo ‘FMS URL’: rtmp://p.ep195055.i.akamaientrypoint.net/EntryPoint

14)

• Para los canales de HTML5: Escribe el STREAM NAME en el campo STREAMdclive_1_150@195055

Adobe Flash Media Live encoder 15) Tenga en cuenta que si usted está planeando a tener múltiples de bitrates, es posible que desee cambiar algunes cosas en el campo ‘STREAM‘:

• Para los canales de HTML5el ‘150’ por ‘%i’ dclive_1_150@195055 => dclive_1_%i@195055

16) Para los canales de HTML5: haga un clic en Conectar e introduzca el usuario y la contraseña de la que ha tomado nota. 17) Haga clic en Inicio – que ahora está transmitiendo! Para pre-visualizar su transmisión tiene que volver al dacast backend y haga clic en Vista previa (Preview). Tenga en cuenta que puede tardar hasta 50 segundos para llegar en línea para los canales “todos los dispositivos”(All devices). Así que sea paciente 🙂