¿Cómo Transmito Mi Pantalla Con Audio de Micrófono en Wirecast?

Video Encoding and Transcoding
You are here:
< Back

Looking for the English Version? Check it out here: How Do I Use Wirecast to Broadcast My Screen with Microphone Audio?

En realidad, esto es un poco más complejo de lo esperado. Necesitará Wirecast y además una instalación adicional llamada “Desktop Presenter“. Una vez que cuente con estos, inicie Wirecast y configure para su transmisión (tutorial en inglés). Primero, haga clic en el icono de monitor y seleccione “Iniciar Desktop Presenter en esta computadora”:

Wirecast Microphone Audio - Screen Capture

Segundo, desmarque la casilla “Capture Audio” (“Capturar audio”) de la ventana emergente de Desktop Presenter para poder usar el micrófono:

Wirecast Microphone Audio - Enable Audio

Tercero, en la ventana principal haga clic en el icono de cámara y seleccione “Add Screen Capture Shot:

Wirecast Microphone Audio - Add Screen Capture

Cuarto, en la ventana principal haga clic en el icono de cámara por segunda vez y seleccione su micrófono interno (nota, el nombre del mismo será diferente dependiendo de su configuración):

Wirecast Microphone Audio - Audio Capture Realtek

Quinto, ahora seleccione la imagen UScreenCapture de los elementos más abajo:

Wirecast Microphone Audio - New Screen Capture

Sexto, con la imagen UScreenCapture resaltada, haga clic en el icono de audio en el extremo derecho y seleccione micrófono interno (nota, el nombre del mismo será diferente dependiendo de su configuración):

Wirecast Microphone Audio - Screen Capture Properties

Ya está listo para disfrutar de su transmisión con audio y compartir su pantalla.

Any questions or need help/access to this feature? Please contact us.

Not yet a Dacast user, and interested in trying Dacast risk-free for 30 days? Sign up today to get started.

GET STARTED FOR FREE

Additional Resources