Posso rimuovere il logo Dacast da un account di prova gratuito? (App Legacy)

Per rimuovere il logo Dacast dai vostri flussi, dovrete caricare il vostro logo o un’immagine vuota (trasparente) per evitare che ciò accada.

A tal fine, dopo aver effettuato l’accesso al BackOffice di Dacast, fare clic su “Account” a sinistra, quindi su “Profilo aziendale”. È quindi possibile caricare un logo aziendale che verrà utilizzato al posto di quello predefinito di Dacast.

Questa funzione è disponibile per tutti gli account, compresi quelli di prova gratuita: