L’API HTML5 JWPlayer richiede una chiave di licenza, di cosa si tratta? (App Legacy)

NOTA: a seguito del lancio di JW8 nell’ottobre 2017, il self-hosting del player è ora disponibile solo per i clienti Enterprise. I nuovi clienti con licenza Free con account creati prima di metà settembre 2017 non avranno accesso ai file del lettore self-hosted e alla chiave di licenza (fonte qui).

Se siete clienti Enterprise, dovreste essere in grado di accedere alla vostra chiave di licenza nel vostro account JW Player.
Nel menu di navigazione di sinistra, sotto la sezione Giocatori, fare clic su “Strumenti”. Qui si trova la chiave di licenza.

La chiave di licenza sarà utile per ospitare autonomamente il lettore.
Di seguito è riportato un esempio che troverete nel vostro account JW Player:

API JWPlayer

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.