Integrazione della rete pubblicitaria direttamente dalla dashboard dell’account (Legacy App)

Inserimento degli annunci semplificato

Un’ampia gamma di server pubblicitari e reti pubblicitarie può ora essere utilizzata direttamente con il lettore Dacast. È sufficiente utilizzare le credenziali dell’account del server o della rete pubblicitaria e impostarlo nel proprio account Dacast!

1/ Compatibilità

Il lettore predefinito di Dacasts è ora in grado di supportare gli annunci Pre-Roll utilizzando tutte le reti e i server pubblicitari VAST 2 e VAST 3, VPAID e VMAP (oltre a Double Click).

È possibile inserire direttamente un link agli annunci utilizzando la dashboard dell’account e il player incorporato includerà automaticamente i nuovi annunci.

2/ Come utilizzare l’inserimento di annunci sul vostro account

Opzione 1 – Per contenuto

1/ Alla voce impostazioni di pubblicazione del contenuto scelto

2/ Aggiungete l’url dell’annuncio dal vostro ad server o rete pubblicitaria

inserimento annunci3/ Cliccate sull’anteprima per assicurarvi che l’annuncio sia stato inserito correttamente – Se si è verificato un errore, vedrete un messaggio di errore sull’anteprima come mostrato di seguito – (consiglio: cancellate le immagini e i file nella cache)

inserimento annunci4/ Fare clic su Salva

Opzione 2 – Su più contenuti contemporaneamente (modalità batch)

1/ Selezionare i contenuti su cui si desidera visualizzare gli annunci pubblicitari.

2/ Nella dashboard per il tipo di contenuto, fare clic su Imposta URL annuncio su più contenuti” nella configurazione del batch.

inserimento annunci3/ Aggiungete l’URL dell’annuncio dal vostro ad server

inserimento annunci4/ Verificate che ogni contenuto sia stato impostato correttamente facendo clic su Anteprima – Se si è verificato un errore, verrà visualizzato un messaggio di errore come mostrato sopra (Suggerimento: cancellate le immagini e i file memorizzati nella cache).

4/ Fare clic su Salva

NOTA: Gli annunci non funzionano con i bloccatori di annunci abilitati.

3/ Non riesco ad accedere alla funzione, perché?

I piani Premium, Enterprise e Eventi > 10 TB possono accedere a questa funzione.

Se avete domande o volete accedere a questa funzione,contattateci.