Dacast Analytics Dashboard – Come leggere i grafici (App legacy)

Per un tutorial generale sulla nuova analitica, leggete questo articolo.

La dashboard offre un’analisi dei contenuti complessivi e fornisce le seguenti informazioni:

1. Consumo per tempo
  2. Riproduzioni e spettatori per volta
  3. Consumo per dispositivo
  4. Contenuti principali
  5. Consumo per sede

Come leggere i grafici

Selezionare una data specifica o un intervallo di date con il selettore di data. Oppure selezionare le impostazioni rapide.

Per selezionare una data, fare doppio clic sulla data. Se necessario, fare clic su Aggiorna.

cruscotto di analisi

1. Consumo per tempo

Ottenete il consumo di GB per tempo di tutti i vostri contenuti in un intervallo di tempo specifico o in una data specifica.

2. Riproduzioni e spettatori per volta

cruscotto di analisi

Ottenere il numero di riproduzioni e visualizzazioni dei vostri contenuti complessivi

Prima del 10/11/2018 – i dati visualizzati saranno i dati storici degli accessi e dei visitatori.

Dopo il 10/11/2018 si applicheranno le nuove metriche di seguito riportate.

Metrics :

Plays: The number of ongoing playback sessions.

Viewers: The number of unique viewers with active playback sessions.
  3. Consumo per dispositivo

NUOVO !-Scoprire da quali dispositivi i tuoi spettatori preferiscono guardarti

cruscotto di analisi

4. Contenuti principali

NUOVO! – Ottenere una classifica dei contenuti di maggior successo – Tutti i tipi di contenuti inclusi (Livestream, VOD, playlist, pacchetti) .

cruscotto di analisi

Filtrare il tempo di visione, il numero di visualizzazioni e le entrate.

Nota: i dati sull’ora dell’orologio sono stati raccolti a partire dal 29.07.2018.

5. Consumo per sede

cruscotto di analisi

Ottenete una mappa e una tabella dettagliata della posizione in città di tutti i vostri utenti.
NUOVO ! Zoomate sulla mappa e vedete da quali città vi guardano i vostri spettatori

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.