Come caricare un VOD via FTP con il nuovo Back Office? (App Legacy)

Per caricare un VOD sono disponibili due opzioni:

• Caricamento diretto come si può vedere qui sotto
  • DaCast FTP, cerchiato in rosso, che spiegheremo in questo articolo

caricare un vodPer la maggior parte dei caricamenti si consiglia di utilizzare il caricatore per PC/Mac incorniciato in blu nell’immagine qui sopra.
Tuttavia, se il file ha dimensioni superiori a 2 GB o se la vostra connessione Internet continua a cadere e avete bisogno di un caricamento FTP affidabile, potete utilizzare il metodo FTP di DACAST.

Come caricare un VOD via FTP:

Fase 1:

Andate nella sezione VIDEO ON DEMAND (1) del vostro DaCast BackOffice e cliccate su per aggiungere un nuovo VOD(2).

caricare un vod

Passo 2:

fare clic su DACAST Ftp (1) e annotare l’URL dell’host e il login (2).

caricare un vod

Passo 3:

Se non si dispone già di un client FTP, è possibile scaricare FileZilla (software open source):https://filezilla-project.org/download.php.

Quando siete pronti, utilizzate il client FTP per collegarvi al nostro server e spostare i vostri file.
In questa esercitazione utilizzeremo FileZilla.

Una volta aperto, è possibile inserire le informazioni del passaggio precedente (Host e Nome utente) e aggiungere la password dell’account.
Assicurarsi che l’host sia:storage.ftp-auto.dacast.com e nonstorage.ftp.dacast.com.
Cliccare su Quickconnect per connettersi completamente a DaCast.

caricare un vod

Passo 4:

Da qui, individuate i video che volete importare nel vostro account DaCast (nella parte sinistra dello schermo) e trascinateli nella parte destra, come mostrato nell’immagine sottostante:

caricare un vod

E voilà! Una volta effettuato il trasferimento, il video vi aspetterà nella sezione VIDEO ON DEMAND del vostro DaCast BackOffice:

caricare un vod

NOTA 2:

Per i file di grandi dimensioni, si consiglia di rivedere le impostazioni del client FTP per assicurarsi che la connessione non vada in timeout durante il caricamento.
Ecco come fare in Filezilla:

1. Nel menu superiore, fare clic su MODIFICA IMPOSTAZIONI, come mostrato di seguito:
    caricare un vod
  2. Verrà visualizzata la seguente finestra a comparsa in cui è possibile:
  • Disattivare il timeout in modo che la connessione non venga mai chiusa: inserire 0 nel campo “Timeout in secondi”.
  • Inserire un numero >= 10 nel campo “numero massimo di tentativi” nel caso in cui la connessione venga interrotta.caricare un vod

—-

Se volete organizzare i vostri VOD nel nuovo Back Office, potete anche seguire questa guida.