Se requiere hardware compatible con DirectX9 en vMix (Legacy App)

Problemas de compatibilidad de hardware gráfico:

Cuando se utiliza el codificador vMix, ¿aparece la siguiente pantalla? Concretamente, ¿ves un mensaje que dice que se necesita “hardware compatible con DirectX9”?

DirectX9

Mensaje de error completo:

Consulte a continuación el texto del mensaje de error que aparece en la pantalla anterior:

“Hardware gráfico no soportado.
Se requiere hardware compatible con DirectX9.

D3DStartup.D3D_NEW_EX
D3DERR_INVALIDCALL: Llamada no válida (-2005530516)”

Resolución:

Lamentablemente, este mensaje significa que tu tarjeta gráfica no es compatible con Direct X10, aunque el propio mensaje haga referencia a “hardware compatible con DirectX9”.

Para resolver este problema, puedes adquirir una tarjeta gráfica dedicada compatible con Direct X10 o superior. Al utilizar vMix, recomendamos en particular una tarjeta Nvidia con al menos 1 GB de RAM recomendada. Consulta este artículo de DaCast sobre software de transmisión de vídeo y los requisitos del sistema correspondientes:

/blog/streaming-video-software/.

Otras cuestiones:

Si sigues sin poder resolver el problema por ti mismo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para que DaCast pueda ofrecerte más ayuda.

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.