La API HTML5 JWPlayer pide una clave de licencia, ¿qué es esto? (Aplicación heredada)

NOTA: Tras el lanzamiento de JW8 en octubre de 2017, el autoalojamiento del reproductor ya solo está disponible para clientes Enterprise. Los nuevos clientes de licencias gratuitas con cuentas creadas antes de mediados de septiembre de 2017 no tendrán acceso a los archivos del reproductor autoalojado ni a la clave de licencia (fuente aquí).

Si usted es un cliente Enterprise, debería poder acceder a su clave de licencia en su cuenta de JW Player.
En el menú de navegación de la izquierda, en la sección Jugadores, haga clic en “Herramientas”. Aquí encontrará su clave de licencia.

Tu clave de licencia te servirá para autoalojar el reproductor.
A continuación se muestra un ejemplo que encontrará en su cuenta de JW Player :

API de JWPlayer

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.