¿Cómo subir un VOD por FTP con el nuevo Back Office? (Aplicación heredada)

Tienes 2 opciones para subir un VOD:

• Carga directa como se puede ver a continuación
  • DaCast FTP, marcado en rojo, que explicaremos en este artículo

cargar un vodRecomendamos utilizar el cargador para PC/Mac enmarcado en azul en la imagen de arriba para la mayoría de las cargas.
Sin embargo, si su archivo tiene un tamaño superior a 2 GB o su conexión a Internet no deja de fallar y necesita una carga FTP fiable, puede utilizar el método FTP DACAST.

Cómo subir un VOD por FTP:

Paso 1:

Vaya a la sección VIDEO ON DEMAND (1) de su DaCast BackOffice y haga clic en para añadir un nuevo VOD(2)

cargar un vod

Segundo paso:

haga clic en DACAST Ftp (1) y anote la URL del host y el inicio de sesión (2)

cargar un vod

Tercer paso:

Si aún no dispone de un cliente FTP, puede descargar FileZilla (software de código abierto):https://filezilla-project.org/download.php.

Cuando estés listo, utiliza el cliente FTP para conectarte a nuestro servidor y trasladar tus archivos.
En este tutorial, utilizaremos FileZilla.

Una vez abierto, puede introducir la información del paso anterior (host y nombre de usuario) y añadir su cuenta de contraseña.
Asegúrate de que tu host es:storage.ftp-auto.d acast.com y nostorage.ftp.dacast.com.
Haga clic en Quickconnect para conectarse completamente a DaCast.

cargar un vod

Paso 4:

A partir de ahí, localiza los vídeos que quieres importar a tu cuenta DaCast (es la parte izquierda de la pantalla) y arrástralos y suéltalos en la parte derecha, como se muestra en la imagen de abajo:

cargar un vod

Y ¡voilá! Una vez realizada la transferencia, su vídeo le estará esperando en la parte superior de la sección VÍDEO A LA CARTA de su DaCast BackOffice:

cargar un vod

NOTA 2:

Para archivos grandes, es posible que desee volver a revisar la configuración de su cliente FTP para asegurarse de que no tiene ninguna conexión de tiempo de espera durante su carga.
He aquí cómo hacerlo en Filezilla:

1. En su menú superior, haga clic en y EDITAR, la CONFIGURACIÓN como se muestra a continuación:
    cargar un vod
  2. Debería aparecer la siguiente ventana emergente en la que puedes:
  • Desactive el tiempo de espera para que la conexión no se cierre nunca: introduzca 0 en el campo “Tiempo de espera en segundos”.
  • Introduzca un número >= 10 en el campo “número máximo de reintentos” en caso de que se interrumpa la conexión.cargar un vod

—-

Si quieres organizar tus VOD en el nuevo Back Office, también puedes seguir este tutorial.