Cómo organizar sus VOD en el nuevo Back Office (Legacy App)

Esto le guiará a través del proceso de organización de sus vídeos a la carta mediante la creación de grupos de vídeos.

1. Acceda a su cuenta DaCast en my.dacast.com
  2. En la sección VÍDEOS A LA CARTA, haga clic en el icono azul enmarcado en rojo en la imagen de abajo:organice sus VOD

Aparecerá una columna a la izquierda de tus vídeos como se indica a continuación:

organice sus VOD

1. Para crear un nuevo grupo, haga clic en el botón con forma de cruz azul situado en la parte superior derecha de la columna.

Aparecerá la siguiente ventana para que puedas asignar un nombre a tu grupo:

organice sus VOD

Tenga en cuenta que siempre puede modificar el nombre de un grupo haciendo clic en el botón azul de edición que se indica a continuación:

organice sus VOD

Después de crear tu nuevo grupo, sólo tienes que seleccionar tus vídeos y arrastrarlos y soltarlos en el grupo.

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.