Como funciona a duração do acesso para os telespectadores pagantes? (Aplicação herdada)

A duração do acesso pago funciona como um tempo de aluguer a partir do momento em que o utilizador começa a ver.

Por exemplo, se introduzir 1 hora como duração, isso significa que o espetador tem acesso durante 1 hora a partir do minuto em que vê pela primeira vez. Isto continua a contagem decrescente se o utilizador continuar a ver o fluxo ou não. Assim, se alguém começar a ver durante 5 minutos, sair durante 25 minutos e voltar para ver novamente, a sua 1 hora de acesso inicial terá expirado.