L’API HTML5 JWPlayer demande une clé de licence, qu’est-ce que c’est ? (Application héritée)

NOTE: Suite au lancement de JW8 en octobre 2017, l’auto-hébergement du lecteur n’est désormais disponible que pour les clients Enterprise. Les nouveaux clients de la licence Free dont les comptes ont été créés avant la mi-septembre 2017 n’auront pas accès aux fichiers de lecteur auto-hébergés et à la clé de licence (source ici).

Si vous êtes un client Enterprise, vous devriez pouvoir accéder à votre clé de licence dans votre compte JW Player.
Dans le menu de navigation de gauche, sous la section Joueurs, cliquez sur “Outils”. C’est là que vous trouverez votre clé de licence.

Votre clé de licence vous servira à héberger vous-même le lecteur.
Voici un exemple que vous trouverez dans votre compte JW Player :

API JWPlayer