Comment organiser vos VOD dans le nouveau Back Office (Legacy App)

Elle vous guidera dans le processus d’organisation de vos VOD en créant des groupes de vidéos.

1. Connectez-vous à votre compte DaCast sur my.dacast.com
  2. Dans la section VIDEO ON DEMAND, cliquez sur l’icône bleue encadrée en rouge dans l’image ci-dessous :organiser vos VOD

Une colonne apparaît à gauche de vos vidéos, comme indiqué ci-dessous :

organiser vos VOD

1. Pour créer un nouveau groupe, cliquez sur la croix bleue en haut à droite de la colonne.

La fenêtre suivante s’ouvre pour vous permettre de nommer votre groupe :

organiser vos VOD

Veuillez noter que vous pouvez toujours modifier le nom d’un groupe en cliquant sur le bouton bleu d’édition indiqué ci-dessous :

organiser vos VOD

Après avoir créé votre nouveau groupe, il vous suffit de sélectionner vos vidéos, puis de les faire glisser et de les déposer dans le groupe.